Jasugunの ゆうゆうワイド
オジサンがいまさらブログを書いてることをキャバクラでアピールするためのブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このブログの半分は事実で、後の半分は優しさでできています。
だ、誰だねつ造とか言ってるDeep汁バーは?!

ねつ造なんかじゃないです。
そこはそこ、優しさでできているんですよ。

ってことで、フッキしても、blogネタなんかあるかよ!!
と思ってましたが、あるんだな。これ。うん



優しさで。

ところで、1.2が4月12日リリースと決定しましたね。
Time: 12:01AM CDT (April 11th, 10:01PM PDT/1:01AM EDT/6:01AM BST/7:01AM CEST/3:01PM AEST) until 8AM CDT (6AM PDT/9AM EDT/2PM BST/3PM CEST/11PM AEST)
日本時間14時~22時。

うわぁ…8時間メンテか。

で、何が起きたかって言うとさ。


swtor433

壁の中に閉じ込められた!
ってわけで、ウィザードリーかよ!とか思ったんですよ



swtor434

どういう経緯で壁の中に入ったかというと、
倒れた柱を伝って、燃えてるところにいったところ、オブジェクトの間に落っこったんすわ。


swtor435

いや、マジであわてた。登れないし。出れないしで…



swtor436

でも、なんとか敵にアタックができたんで、倒してもらおうとしたんだけど
どこ狙ってやがる…




swtor437

まぁよくみたら、コンパニオンを狙ってただけなんだけどね。



あとで気がついたけど
Quick travelすればよかったんじゃんね。


ここで問題です。
Jasugunが以上の話をVCでしたら
どんな風に言われたでしょうか?

1、アホだと言われた。
2、ねつ造疑惑が高まったと言われた
3、自分で天然いうヤツにロクな奴がいないと言われた
4、銀さんが正しいことが実証されたと言われた
5、blogネタが出来て良かったね。と言われた。
6、その話の後、長い沈黙が訪れた。


正解はwisで聞いてね!!
スポンサーサイト
コメント
5番に1000ガバス
2012/04/11(水) 19:29:39 | URL | Hiropapa #qubrB6h.[ 編集 ]
>ぱぱ
正解は…

6番、Quick travelを忘れてるとかあり得ないほどバカ。

でしたー!

2012/04/12(木) 08:58:40 | URL | Jasugun #EBUSheBA[ 編集 ]
6番ちゃうわ。7番か…
2012/04/13(金) 12:36:10 | URL | Jasugun #EBUSheBA[ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。